Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

StartVolley (СтартВоллей)

Записывайтесь на бесплатное пробное занятие
Отзывы
Написать отзыв
16 мая 2018 в 17:02

Ещё не была. Но так рада, что такая школа появилась! Скоро к вам приду!

Рекомендую! 30 января 2018 в 16:58

Волейбол люблю с детства, но только, когда пришла в эту школу поняла, что настоящих тренировок до этого не видела. Здорово, что в Минске появилась школа для взрослых, где на высоком уровне обучают технике игры и в то же время дают отличную физическую нагрузку. Тренеры выкладываются на 100%, заинтересованы в результате, требовательны и доброжелательны. Для себя узнала многие вещи, касающиеся техники игры, о которых никто никогда не рассказывал и не показывал. Очень рада, что нашла эту школу, всегда с удовольствием посещаю тренировки. И, если вы хотите научиться играть и быть в хорошей физической форме, тогда присоединяйтесь.

Рекомендую! 24 января 2018 в 13:07

Лет 10 не играла в волейбол, а тут чего-то меня "стрельнуло"))) После НГ кинула заявку, мне на следующий день перезвонили и предложили посетить бесплатное пробное занятие. Первая тренировка прошла на ура, поэтому обзавелась абонементом!
Приятные в общении тренер Дмитрий и консультант Борис оказались грамотными специалистами, которые зорко следят за техникой выполнения основных элементов. Группы небольшие, 12 +/- 2 человека, поэтому сочкануть особо не получится))) Могут пожурить, но с улыбкой на лице и по делу. Респект ребятам, которые открыли эту школу, волейбола в Малиновке явно не хватало!

22 января 2018 в 13:31

Играю в "любительский" волейбол уже не один год. Походив на тренировки понял, что есть куда расти и могу намного больше. То что казалось сложным, со временем становится досягаемым. Ребята классно преподают, тренировки не похожи одна на другую. Хожу, нет, не хожу - лечу с удовольствием!

Рекомендую! 21 января 2018 в 15:56

Отличное место для тех, кто не просто хочет научиться перекидывать мяч через сетку, а научиться это делать грамотно

Рекомендую! 21 января 2018 в 15:18

Занимаюсь в StartVolley уже два месяца. Приятно ходить на тренировки, приятно учиться, приятно видеть, как растешь с каждой тренировкой и как получается то, чему когда-то недоучили или то, что никогда особо и не умел )Атмосфера замечательная, никакого дискомфорта, новым людям всегда рады. Очень нравится то, что вместе с техникой игры тренируют и в общем плане - отдельное спасибо за приседания и упражнения на пресс)Так что если кто подумывает пойти на фитнес или что-то подобное - не идите, сходите сюда на волейбол )Адекватные тренеры, следят за всеми, постоянно подсказывают и сразу исправляют на месте, если делаешь что-то не так (нет такого, что как идиот упражняешься, сам не зная в чем). "Болезни" диагностируют сразу, особенно любят "лечить" неповоротливость пятой точки, несгибаемость ног, тремор рук, косоглазие, проблемы с вестибулярным аппаратом и патологическую лень) Всем, кто действительно хочет научиться играть в волейбол - рекомендую очень!

Рекомендую! 21 января 2018 в 12:21

Занимаюсь два месяца, нравяюится подход тренеров и организация. Ребята полны идей и воплащают их, делая тренировки интересными и разнообразными. Нагрузка высокая то что нужно!

Рекомендую! 21 января 2018 в 11:45

Мой муж заниматься волейболом. Сама понятия не имела об игре. Муж записал в «StartVolley» и теперь общие увлечения. Физическая форма в порядке и весело. Спасибо тренерам.

Рекомендую! 21 января 2018 в 10:48

Отличный тренерский состав. Хороший зал. Всем рекомендую.

Рекомендую! 21 января 2018 в 10:45

Эмоции переполняют после каждой тренировки,внимательные тренера,а самое главное позитивная атмосфера всегда царит в зале,с нетерпением жду каждую тренировку,спасибо вам огромное!!!

20 января 2018 в 21:35

Попав раз на тренировку в StartVolLey, не сможешь отказаться больше, что и произошло со мной.) Комфортный зал, хороший инвентарь, отличные тренера – помогут, объяснят, покажут и расскажут, с хорошим чувством юмора. Очень рада, что тренируюсь в StartVolley!

Рекомендую! 20 января 2018 в 19:53

Радует что в Минске появилась школа волейбола. Из плюсов: динамично построены занятия, на тренировке идёт отработка ключевых элементов, благодаря которой чувствуешь невероятную и стремительную динамику, молодые и энергичные тренеры с большой выдержкой и титаническим терпением. Ребята большие молодцы, спасибо за организацию тренировок, а не очередного «давайте поиграем»!

20 января 2018 в 17:33

Хорошо оборудованный зал. Приятные в общение тренера. Познавательные и интересные занятия и упражнения. Спасибо огромное. Рекомендую!

Рекомендую! 20 января 2018 в 15:51

Хочу поделиться своими впечатлениями о школе волейбола «StartVolley».
Посещаю данную школу с самого их открытия. С первого и до сегодняшнего дня тренировки проходят на одном дыхании: интересно, активно, разнообразно. А главное - это тренера! Хочется отметить их высокий профессионализм! Огромнейшее спасибо Боре и Диме за потрясающие тренировки и за ваше терпение.
Сам тренировочный процесс всегда разнообразен и этим интересен, всегда с «чем то новеньким». Работаем над выполнением технических элементов, все ошибки разбираем, по 100 раз нам все объясняют, если с 10 раза не доходит))) Активно работаем над физической подготовкой, настолько активно, что в конце тренировки свои легкие «хочется выплюнуть»))) К каждому индивидуальный подход. Все очень-очень круто!!! Спасибо вам за возможность становится лучше и расти!

20 января 2018 в 15:11

Отличная школа!!! Опытные тренера со всей серьезностью подходят к делу!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы